新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
党委委员、副校长毛艳丽到图书馆调研指导工作
作者:张力琳 点击数: 时间:2022/11/08 10:33

(通讯员 张力琳)11月4日下午,党委委员、副校长毛艳丽到图书馆调研指导工作,图书馆领导班子成员陪同调研。

毛艳丽首先深入服务一线进行查看,在服务大厅查看了自助借还系统和图书查询系统,向工作人员询问相关工作开展情况;在开架书库和二线书库,了解书库工作职责、图书借阅、书库管理等情况,并向工作人员提出要恪守岗位职责,认真学习专业知识,做到热情周到服务;在自习区,了解师生座位预约使用、学习环境和疫情防控工作。

调研会上,毛艳丽同图书馆领导班子进行了工作交流,对图书馆工作所取得的成绩给予充分肯定,并结合图书馆资源建设、空间环境、人才队伍建设、读者服务等方面与参会人员进行了交流探讨。毛艳丽对图书馆现阶段工作提出了明确要求:一是要充分发挥图书馆“第二课堂”功能,为全校师生提供更优质的服务;二是要通过各种形式对现有人员加强培训,努力打造一支专业过硬的人才队伍;三是要加强读者需求调研,有效提高各类资源利用效率。最后她表示将竭尽全力为分管部门做好服务工作,同大家一起齐心协力,推进学校图书馆事业发展。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆