新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆党支部专题学习十九届六中全会精神
作者:张力琳 点击数: 时间:2021/11/17 16:26

(通讯员 )11月16日上午,图书馆党支部召开专题会议,集中学习传达党的十九届六中全会精神。会议由支部书记武伯军主持,全体党员和馆员参加。

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年之际召开的具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《决议》是一篇马克思主义纲领性文献,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义,充分体现了党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。

集中学习后,武伯军提出三点要求:一是全体党员要结合党史学习教育、省第十一次党代会精神,坚决把学习十九届六中全会精神作为重大政治任务,迅速兴起学习热潮。二是要原原本本学习全会文件,读原文、悟原理,深刻领会要点要义,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质。三是号召全体党员以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,担难担险、苦干实干,为学校改革发展做出自身贡献。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆