新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
我校学子在2021年“读红色经典 做信仰传人”阅读推广系列活动中荣获佳绩
作者:薛飞 点击数: 时间:2021/09/05 08:02

近日,由河南省高校图书情报工作委员会举办的2021年“读红色经典 做信仰传人”阅读推广系列活动圆满结束。我校学生荣获一等奖1人、二等奖2人、三等奖4人的好成绩。

本次活动自2021年4月15日起,历时两个月,我校200多人参赛。活动通过线上打卡、上传读书笔记及读书摄影作品、校图书馆推荐等环节参赛,最终由河南省高校图书情报工作委员会评选出获奖人员。

以下是我校在该活动中获奖的同学名单:

1、“最美读书人”摄影大赛

一等奖 赵颖慧

2、“建党百年,峥嵘岁月”--21天读书打卡活动

二等奖 周嘉炜

三等奖 朱春萌

三等奖 赵佩茹

3、“微读书”笔记征集

二等奖 雷仕杰

三等奖 王嘉媛

三等奖 杨小龙

1

2

我校图书馆对本次活动进行了积极有效的宣传和动员,充分调动了同学们的参与热情。此次活动围绕中国共产党建党100周年,深层次多角度的挖掘了同学们的阅读兴趣和阅读范围,激励青年学子传承红色基因、立志向、修品行、练本领,培养热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀,听党话、跟党走,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆