新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆党支部开展党史学习教育——学习习近平总书记关于党的历史重要论述
作者:张力琳 点击数: 时间:2021/06/24 14:35

(通讯员 张力琳)为扎实开展党史学习教育,图书馆党支部利用例会时间开展党史学习教育,6月8日上午,在支部书记武伯军同志带领下学习观看中央党校中共党史公开课——《习近平关于党的历史重要论述》。

视频由中央党校副校长,谢春涛教授讲授,内容主要围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《论中国共产党历史》开展。从四个方面阐释习近平总书记关于党的历史重要论述:第一,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。第二,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。第三,深刻把握开展党史学习教育的重点。第四,学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

通过专题学习,全体教职工更加明白了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆