新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
直属机构图书馆党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
作者:张力琳 点击数: 时间:2021/06/24 07:28

(通讯员 张力琳)按照校党委《关于开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》要求,6月22日下午,直属机构图书馆党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记武伯军主持,全体党员参加。

本次组织生活会有四项议程:一是支部书记武伯军对组织生活会前期准备情况进行了通报;二是以普通党员身份开展自我剖析;三是各位同志严肃认真开展批评和自我批评;四是抓好整改落实。

最后武伯军进行了总结。他认为此次组织生活会紧紧围绕主题,准备充分,程序合规,同志之间能够坦诚相见且畅所欲言,达到了“红红脸、出出汗”的效果,希望各位同志真知真改,统一思想,提高政治站位,不断共同推进图书馆工作健康发展。

通过本次组织生活会,全体党员互相交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆