读者服务

论文验证

您的当前位置: 首页 >> 读者服务 >> 论文验证

职称评审论文论著检索验证


申报高、中级职称人员携带打印好的论文、论著检索页和论文、论著汇总表(见附件1)到图书馆信息咨询部进行检索验证。检索页经验证人员签字、盖章后有效,往年已经验证过的不需要重复验证。

一、论文检索页打印步骤

1.进入我校图书馆主页—http://lib.hncj.edu.cn/。

2.点击图书馆主页左下角“中文数据库”。

3.进入“中国知网全文数据库”、“万方知识服务平台”、“维普信息资源”等数据库。

4.输入相应检索词检索出个人期刊论文,点击论文名称即跳转到检索页。

5.在网页窗口点击打印机图标或者右键选择“打印”,打印检索页(仅需打印第一页或当前页)即可。

示例1:中国知网检索页截图:

打印结果如图:

示例2“万方知识服务平台”检索

示例3“维普信息资源”检索页截图

二、著作检索页打印步骤

1.中央宣传部出版物数据中心进行图书查询,https://pdc.capub.cn/

2.查询前需要注册,可以直接使用微信账号登录。

3.在检索框输入“CIP核字号”、ISBN号、书名、作者等检索;

4.点击检索结果书名,进入打印页;

5.点击打印,出现验证结果页面;



附件【附件1.论文、论著汇总表 .doc

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆