设为首页   加入收藏
 
 
快速服务
 新生入馆教育 
 馆藏书目查询 
 移动图书馆 
 图书导航 
 读者荐购 
 读者咨询 
  数据库服务
 中文数据库 
 西文数据库 
 试用数据库 
 数据库校外访问系统 
  特色数据库
 随书光盘数据库 
 银符考试数据库 
  教学服务
 论文查收查引 
 外文文献获取途径 
 报告厅、学术研究室使用申请表 
 
当前位置: 首页>>教学服务>>论文查收查引

关于校图书馆与武汉大学图书馆联合开展论文查收、查引的公告

 

为方便我校广大教职工进行论文的查收查引,经我馆与武汉大学图书馆协商,武汉大学图书馆常年面向我校开展论文查收、查引工作,可查询论文被SCIEICPCICACSSCI 等国内外著名检索工具收录和引用情况,并出具盖有公章的权威检索证明。具体方法如下:

1、需要进行论文查收、查引的用户,请登录院图书馆主页( http://lib.hncj.edu.cn/ ),点击左侧下方“查收查引”栏目,下载并填写查收查引委托单, 提供被查作者的中英文姓名、作者曾服务过的所有单位中英文名称、发表论文的详细清单(包括中英文篇名、期刊名称及卷期页、出版时间、会议名称等信息)。 填写时一定要准确,不能漏字多字错字。

2、填写完“查收查引委托单”后,把文件命名为“姓名+查收委托”或“姓名+查引委托”并发送到图书馆信息咨询部邮箱 xinxibu@hncj.edu.cn。发送邮件两个工作日后,可打电话询问检索结果。

3、用户可以只查收不查引,也可以既查收又查引,收录与引用分别按篇数收费。收费按武汉大学图书馆标准执行:论文收录10/篇,引用20/篇,校外用户另加报告证明费20/份,校图书馆不收取任何费用。

4、付款方式:请将所需费用以现金或转账方式存入武汉大学对公账户。

    账户名称:武汉大学

     行:中国银行武汉珞珈山支行

        号:576857528447

银行交款单上交款人一栏务必写委托人的真实姓名;通过网银交款的用户需打印转账明细单。

5、武汉大学图书馆检索后传递过来检索报告,用户凭银行的缴费条到图书馆信息咨询部(一楼106室)领取检索报告。

有需要的用户请联系图书馆信息咨询部,电话: 2089113-8106

 

备注:

1.需开具发票的老师(原则上50元以上才可开具发票)请备注收件人姓名、详细地址及联系电话,快递费到付(即用户收件时付费)。

2.节假日不提供查收、查引服务。

 

 

附件:查收查引委托单
 

 

   
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院图书馆 电话:0375-2089113  邮编:467036