新闻动态

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
河南城建学院机构知识库、北大法宝两种数据库单一来源采购公告
作者: 点击数: 时间:2020/09/05 10:36

河南城建学院就图书馆机构知识库、北大法宝采购项目进行国内单一来源采购,现发布邀请公告。

一、项目编号:豫财单一采购-2020-76

二、项目名称:河南城建学院机构知识库、北大法宝两种数据库采购

1.根据河南城建学院教学、科研工作需要,根据专家论证特申请按单一来源方式采购机构知识库、北大法宝两种数据库。

2.采购方式:单一来源。鉴于疫情原因,拟中标供应商不用到场,将投标文件邮寄至河南城建学院图书馆进行评标。

3.资金来源:财政资金

4.项目包段:

(1)豫财单一采购-2020-76-16 河南城建学院机构知识库

拟成交供应商名称:西安知先信息技术有限公司

(2)豫财单一采购-2020-76-18 北大法宝

拟成交供应商名称:北京北大英华科技有限公司

5.交货期限要求:合同生效后30日内

6.质量要求:符合国家或行业规定的合格标准,满足采购人提出的的技术标准及要求。

三、根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》之规定,供应商参加本次政府采购活动应当具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

四、单一来源报名

1、投标报名时间为2020年9月5日至2020年9月9日(北京时间)。

五、单一来源文件的获取

1.报名及单一来源采购文件时间为上述公告期限,供应商未按规定获取单一来源采购文件的,其将被拒绝。

2.获取采购文件后,供应商安装采购文件要求参与该项目招投标。

六、响应性文件接收信息:

1、截止及开标时间:2020年9月11日上午10点(北京时间);

2、开标地点:河南城建学院图书馆会议室;

七、发布公告的媒介

本次单一来源邀请函同时在《河南城建学院图书馆网站》上发布。

八、采购人信息

采购人名称:河南城建学院

采购人地址:河南省平顶山市新华区(新城区)河南城建学院图书馆

采购人联系方式:武老师 联系电话:0375-209113转8104

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆