新闻动态

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
图书馆开馆通知
作者: 点击数: 时间:2020/09/04 07:34

各位读者:

图书馆将于2020年9月3日开放,具体安排如下:

一、开馆时间(法定节假日除外)

总服务台及书库区域:周一至周日8:00-17:30

电子阅览室:周一至周日8:00-21:30

自习区、自助借还书机:周一至周日7:30-22:00。

二、入馆须知

1、读者从大门口按标识线有序入馆,请手机扫描进馆“二维码”,刷本人一卡通入馆,没带卡者不得入馆。离馆时手机扫描疫情防控离馆“二维码”。

2、入馆时接受体温检测,正常者方可入馆;体温>=37.3度者,有咳嗽、感冒、呼吸道疫病症状者不得入馆。

3、在馆期间,读者请自觉佩戴口罩,遵守图书馆规章制度及疫情防控期间管理规定,自觉保持社交安全距离。不得聚集。

4、自习区每张四人阅览桌按椅子摆放位置对角限坐两人,两人阅览桌限坐1人,电子阅览室隔位就座,落座后必须扫描桌上的防控二维码。

5、疫情期间图书馆采取限流措施,同时在馆人数不超过800人。

6、禁止乘坐电梯。

7、在馆期间如出现身体不适和其它情况,或发现馆内读者连续咳嗽,请立即告知工作人员。

8、疫情期间,读者只允许在存包柜临时存放学习用品(严禁存放食品、饮料等非学习用品)

图书馆将根据学校疫情防控情况及读者需求适时对开馆方式进行调整,敬请留意图书馆官方网站、微信公众号相关信息。

图书馆

2020年9月3日

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆