新闻动态

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
关于疫情防控期间图书馆毕业离校手续办理的通知
作者: 点击数: 时间:2020/05/14 11:19

亲爱的各位读者:

根据2020年春季学期学生返校时间安排,为了使毕业班的同学能顺利快捷的办理离校手续,现将有关事项通知如下:

一、图书馆是疫情防控重点区域,入馆人员须佩戴口罩,在馆期间不得摘下口罩;请勿长时间在馆内逗留,与人保持1.5米以上的安全社交距离。

二、还书时间:5月15日起开始,所有毕业生读者只还书不借书。

三、办理离校手续注意事项:

1.毕业生离校手续采用网上办理的方式进行,请及时归还个人所借图书。

2.在疫情期间逾期产生的资源占用费全部免除。

3.如图书丢失,需按《图书馆文献借阅管理规定》进行赔偿:遗失书刊一般以原版图书或高版本图书赔偿;如确实无法购到,经图书馆同意,可根据遗失图书的价位购买相同价位,借阅率高的图书进行赔偿。联系人:吴老师 王老师 电话0375-2089113转8100

四、未能如期返校的毕业生,可委托其他同学、辅导员等帮助归还图书。

图书馆

2020年5月15日

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆