新闻动态

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
关于开通“新学术新知学术发现系统”试用通知
作者: 点击数: 时间:2020/05/12 08:02

各位读者:

为了更好的服务教学和科研,满足全校师生对外文信息资源的需求,现图书馆开通“新学术新知学术发现系统”产品的试用。

产品介绍:

“新学术新知学术发现系统”集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量外文学术资源。每日持续更新最新数据,年均累计更新10,000,000篇(册)以上。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。

实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

平台特点:

1、资源类型多样

内容覆盖学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等绝大多数资源类型,总索引量达1.8亿以上。

2、资源数量众多

超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。涵盖众多主流数据库资源。

3资源更新及时

实时持续更新最新数据

4资源学术质量高

包含重点行业学会,重点评价来源数据库高学术质量资源。

5、全文覆盖广

5,000万全文覆盖,可在线下载。

试用方法:

访问网址:https://scholar.newacademic.net

使用方式:1、IP范围内直接登入使用

试用期限:2020年5月10日2020年8月10日

欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆