新闻动态

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
关于面向2019届毕业生开展留言留影活动的通知
作者: 点击数: 时间:2019/06/03 15:07


2019
届毕业生:

那年夏天,你无比憧憬大学;今年夏天,你无比怀念那年;那年夏天,你们相见恨晚;今年夏天,你们离别很难。你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。叶子的离开是风的多情还是树的不挽留,你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。青春是一下场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次,因为这时的雨天是最泥泞,却又是记忆中最干净的。不说再见,我们后会有期。

这是你们读书的美好记录,也是我留存的长情依托,我依旧在原地等你。

一朝载梦行千里,执手书香倾华年。祝愿2019届毕业生前程似锦、一帆风顺!

图书馆从借阅排行榜中挑选出30种的图书,在图书馆一楼电子屏幕上展示,供毕业读者留影,并有留言板供毕业生寄语留言。欢迎毕业生积极参与。

 

图书馆

201961

 

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆