新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆党支部召开2020年基层组织生活会
作者: 点击数: 时间:2021/01/14 15:03

按照校党委《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会、基层组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月12日下午图书馆党支部组织全体党员召开基层组织生活会及开展民主评议党员工作,会议由馆长武伯军主持。

本次会议议程有四项,一是武伯军同志宣读《图书馆党支部2020年基层组织生活会方案》,通报了上一年度组织生活会存在问题和意见建议整改落实情况及本年度领导班子对照检查情况。二是以普通党员身份参加基层组织生活会,带头开展自我剖析。三是全体党员严肃认真地开展批评与自我批评。武伯军同志作总结发言,他表示本次组织生活会达到了刀刃向内、“红脸出汗”的效果,全体党员要以本次组织生活会为契机,进一步强化党员的宗旨观念,提高党性修养,积极发挥党员先锋模范带头作用,努力为建设高水平城建大学贡献图书馆的智慧和力量。四是全体党员按照《民主评议党员实施细则》开展了民主评议党员工作,本着实事求是的态度,认真填写了《民主评议党员测评票》。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆