新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆举行2020年度读者座谈会
作者: 点击数: 时间:2021/01/05 07:39

12月29日下午,图书馆2020年度读者座谈会在二楼会议室举行。副馆长蒋剑虹、各部门负责同志、第十二届“读书节”活动获奖同学代表及部分热心读者共30余人参加了此次座谈会,会议由信息咨询部樊瑜老师主持。

座谈会上,副馆长蒋剑虹首先对关心图书馆工作的热心读者的到来表示欢迎,对获奖同学表示祝贺,并鼓励同学们今后继续参加图书馆组织的阅读推广和资源宣传活动,在学习信息检索知识的同时,多读书、读好书,进一步丰富和提高自己。随后,她介绍了召开本次座谈会的主旨,鼓励同学们为图书馆的建设和发展献言献策,对日常利用图书馆资源和在图书馆学习过程中发现的问题畅所欲言。

座谈环节,与会同学对图书馆能提供这样一个与读者面对面交流的机会表示感谢,并对图书馆整体的管理和服务水平给予充分的肯定。同学们就各自在使用图书馆资源和服务过程中发现的问题进行了反馈,并提出了许多宝贵的意见和建议。包括部分图书定位不准、二线书库开放、现刊数量少、考研书籍存放、自习区占座、卫生间门损坏、部分读者在馆内大声朗读、免费饮水机不足、馆内标识系统不完善等问题。图书馆领导及各部门负责人就读者提出的问题一一进行了耐心的解答和说明。

最后,蒋剑虹副馆长对参加座谈会的同学表示感谢,并表示图书馆将会对此次座谈会征集的问题进行梳理和汇总,分类解决。对于图书馆自身能解决的问题,将尽快拿出具体的整改方案;对于图书馆无法单独解决的问题,将与学校相关部门进一步协调和沟通,尽可能满足读者需求。今后,图书馆会继续秉持“读者第一,服务至上”的服务理念,努力提升服务层次和管理水平,为读者提供更好的阅读环境和更优质、便捷的信息服务。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆