新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆开展“情暖冬至包饺子”活动
作者: 点击数: 时间:2020/12/28 07:50

(通讯员 何璐涵)冬至,既是二十四节气中一个重要的节气,也是中国民间的传统节日,被视为冬季的大节日。俗话说“冬至大于年,数九过寒冬”,为了让图书馆全体教职工欢快度过冬至,12月21日上午图书馆分工会特组织全馆教职工开展了“情暖冬至包饺子”活动。

准备工具、洗菜、切菜、调馅、和面、擀皮...大家分工协作,相互配合,全体教职工纷纷撸起袖子加入包饺子大军,十指翻飞间,一只只华美的饺子就诞生了,很多男同志也都忙的不亦乐乎,充分发挥自己能力,短短一小时,就包好了几盆。包饺子的过程是喜悦的,吃的时候同样热闹非凡。一份饺子,几句家常,拉近了职工与领导的距离,此次包饺子活动成功地凝聚了全体教职工的向心力,让团结之情在热腾腾的饺子中不断传递,在寒冬中使教职工感受到图书馆浓浓的亲情温暖。

960A1444

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆