新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆集中学习十九届五中全会会议精神
作者: 点击数: 时间:2020/11/12 10:30

(通讯员 何璐涵)11月6日上午,图书馆组织全体职工在二楼会议室深入学习了十九届五中全会精神,会议由图书馆直属党支部书记赵静生主持。

会议议程有三项,首先赵静生书记带领大家学习了习近平总书记在大会上的重要讲话精神;然后他分析了中国当下所面临的严峻局势,指出我国仍处于战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化,当今世界正经历百年未有之大变局,同时国际环境日趋复杂,不稳定性不确定性明显增加,我们作为高等教育工作者要深深地认识到身上所肩负的责任和使命;最后他强调了要实现“十四五”规划和2035年远景目标,首先必须坚持党的全面领导,才能充分调动一切积极因素,进而团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。

会议最后开展集中讨论,大家纷纷表示我们要迅速行动起来,做好学习贯彻十九届五中全会会议精神工作,要深刻理解“十三五”时期我国经济社会发展的重大成就来之不易,在准确把握全会精神的基础上,努力为图书馆“十四五”发展建言献策,力争为学校建设高水平应用技术型城建类大学做出应有的贡献。

新闻稿

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :河南城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆