新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
我馆在“悦读•新知•致敬”诵读比赛中荣获佳绩
作者: 点击数: 时间:2020/09/16 07:52

2020年6月30日上午,由河南省高校图书情报工作委员会主办的“悦读·新知·致敬”主题朗读比赛云颁奖仪式在郑州大学图书馆举行。我校学生在比赛中取得优异成绩,朱邵钥、李艺伟、程兰惠三位同学荣获优秀奖,王佳怡同学荣获网络人气奖,图书馆荣获组织奖。

此次比赛是针对抗击新冠肺炎疫情,弘扬伟大时代精神,传承中华优秀文化而举办的,分初赛、作品提交和决赛三个阶段,历时两个多月。自赛事活动启动以来,我校图书馆积极组织,广大师生踊跃参加,共有180余名学生报名参赛,4名同学获奖。

自抗击新冠肺炎疫情以来,图书馆创新服务形式,实现停课不停服务。在4月23日第25个世界读书日到来之际,图书馆组织师生通过线上平台参与系列阅读推广活动,进一步激发了广大师生参与全民阅读活动的积极性,营造了积极向上、团结奋进、健康文明的校园文化氛围

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆