新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开开学动员会
作者: 点击数: 时间:2020/05/18 08:34

按照学校2020年春季学期学生返校复学工作方案要求,为做好疫情防控工作,迎接学生安全返校,5月14日上午,图书馆组织全体教职工在报告厅召开开学动员会。

按照疫情防控要求,会议通知教职工每人务必佩戴口罩,间隔4个座位保持安全距离,个人带好签字笔避免重复接触。本次动员会有三项议程,一是分发口罩、一次性手套、洗手液等疫情防控物资;二是书记赵静生传达学校会议精神,布置新学期从严治党及维护好疫情防控成果工作任务;三是馆长武伯军就本学期工作进行分工,包括读者入馆流程、全馆阅览限流、疫情防控网格化管理等内容,务必在不轻视、不懈怠疫情防控工作的同时做好日常工作。

通过本次会议,我馆职工明确了自己的工作任务、工作职责,将以更加饱满的工作热情,更明确的工作目标投入到新学期的工作中。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆