新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开“图书馆智能采访管理系统”培训会
作者: 点击数: 时间:2019/07/07 15:15

为进一步提高图书馆藏书质量,更好地满足师生教学、科研需要。77日上午在图书馆二楼报告厅召开“图书馆智能采访管理系统”使用培训会。我校土木与交通工程学院、管理学院、市政与环境工程学院、建筑与城市规划学院、能源与建筑环境工程学院、测绘与城市空间信息学院、艺术设计学院、计算机与数据科学学院、电气与控制工程学院、材料与化工学院、生命科学与工程学院、数理学院、外国语学院、法学院等14个教学二级学院共计58人参加培训会,为学校教职工参与图书馆图书采选工作打下坚实基础。

受邀讲师从图书采选途径(包含中图法、主题、学科、出版社等多个途径)、书目整合、书单导入、订单生成等多个方面对图书馆智能采访管理系统进行了细致讲解。本次培训会的成功举办拉近了图书馆与读者的距离,提高了读者参与图书馆资源建设的意识,使图书馆采购图书更加契合师生教学、科研的需要,不断提高文献资源的质量,为全校师生提供更优质的文献服务。会后图书馆向每个学院分发了系统使用账号。

 

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆