新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆集中学习《中国经济大讲堂》——《为什么中国经济仍具有巨大韧性?》
作者: 点击数: 时间:2019/07/01 15:40

625日上午,图书馆召开全体教职工会,开展集中学习,会议由直属党支部书记赵静生同志主持。

赵书记逐条讲解中央经济工作会议中提到的2019年重点工作任务的意义,然后观看视频《<中国经济大讲堂>—— 为什么中国经济仍具有巨大韧性?》,视频结束后赵书记讲解中国要做好经济工作,必须加强党中央集中统一领导,提高党领导经济工作能力和水平,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略不动摇,坚持把发展作为党执政兴国的第一要务,坚持以经济建设为中心,激励党员干部有担当有作为。

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆