新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆举办第四届“数字资源宣传推介与体验”活动
作者: 点击数: 时间:2019/05/13 07:52

进一步加大馆藏资源宣传力度,提高数字资源使用率,图书馆于57日至9日在一楼大厅举办了第四届“数字资源宣传推介与体验”活动。

“数字资源宣传推介与体验”活动是今年我校“4·23世界读书日馆藏资源宣传与阅读推广系列活动”之一。活动期间,图书馆工作人员和应邀而来的知网、超星、万方、国道、博看、新东方、银符、百度文库等16家中外文数据库商,现场演示数据库使用方法并发放各种宣传资料,耐心地解答同学们的各种咨询。全校1000余名师生现场参与咨询和体验活动,新东方学习平台、智信考研互动课程、银符考试题库、畅想之星等与考研、考试相关的数据库更是成为同学们关注的热点。为配合此次资源宣传,图书馆还邀请知网、万方、博看、建筑数字图书馆、世界名校精品课等8家数据库服务商做了资源利用专题讲座。、

此次活动集中展示了我校图书馆的主要数字资源,对广大师生了解和利用图书馆资源起到了积极作用。今后,图书馆还将继续努力,加强资源宣传力度、进一步提高服务质量,不断探索和创新服务模式,以期更好地服务读者。同时也希望广大师生对图书馆的资源建设和服务多提宝贵意见和建议,关心和支持图书馆的建设和发展。

 

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆