新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆举办“读经典 学新知 链接美好生活——庆祝第24个世界读书日”主题签名活动
作者: 点击数: 时间:2019/04/25 07:35

423日上午,图书馆联合党委宣传部、校团委、校读书协会在图书馆门前广场举行了“读经典 学新知 链接美好生活——庆祝第24个世界读书日”主题签名活动。图书馆馆长武伯军、党支部书记赵静生、副馆长蒋剑虹与校内600多名师生参加了此次签名活动。

上午9点,签名活动正式开始。校读书协会专门制作了“读经典 学新知 链接美好生活——庆祝第24个世界读书日”签名横幅。师生纷纷驻足签名,表达了我校师生对共建书香校园的响应与支持。借助本次签名活动,校学生会调研部现场发放“图书馆资源利用问卷调查表”,得到同学们积极响应,共收回有效调查问卷280余份。图书馆将深入分析此次调查数据,作出资源利用情况调研报告,作为今后文献资源建设的重要参考。

此次签名活动,是我校“让经典走向大众——423世界读书日阅读推广系列活动”之一,目的在于引导广大师生从读传统文化经典开始,学会阅读、爱上阅读,进一步传承和弘扬中华优秀传统文化。

 

 

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆