新闻动态

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 馆内新闻 >> 正文
缅怀革命先烈 弘扬爱国精神——图书馆举行4月主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2019/04/17 14:10

缅怀先烈昔日事,敬献鲜花祭英雄。2019416日,图书馆直属党支部全体党员赴舞钢虎头山烈士陵园祭奠先烈,举行4月主题党日活动。


    本次主题党日活动主要包括三项内容。一是全体默哀三分钟,并敬献花篮,向革命先烈致以最崇高的敬意;二是重温入党誓词,铭记入党初心;三是在党支部书记赵静生和馆长武伯军的带领下为革命烈士扫墓。


    通过这次活动党员们了解了先烈们为革命事业而献身的英勇壮举,对爱国奉献精神有了更深的理解,大家纷纷表示今天的幸福来之不易,均表明要牢记党的宗旨,今后更加努力工作,发挥党员先锋模范带头作用。

         

         

         

         

 

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆