服务项目

图书馆微信

您的当前位置: 首页 >> 服务项目 >> 图书馆微信

    为了更好地与读者进行沟通交流,方便快捷地为读者传递图书馆相关信息,加强图书馆与读者之间的互动,图书馆即日起开通河南城建学院图书馆微信公众平台。

    我校图书馆微信公众平台可以帮助读者在微信客户端上实现以下功能:
   
1、我的图书馆:下设的二级菜单有“绑定读者证”、“我要找书”、“我的借阅”、“本馆公告”、“解绑读者证”,读者通过绑定读者证输入输入“证件号和密码”绑定“我的图书馆”帐号,其中证件号为学号或工号,密码为图书馆帐号密码,绑定成功后便可以查看阅馆藏信息、当前借阅的图书,还可以进行续借等功能。
    2、云阅读:下设的二级菜单有“环球时报”、“公开课”、“好书推荐”、“热门图书”、“杂志精选”,读者随时可以阅读最新的新闻和丰富的图书。
    3、常用服务:下设的二级菜单有“客户端下载”、“常见问题”、“联系我们”,读者通过客户端下载,可以享受“河南城建学院移动图书馆”更丰富的内容。

附:图书馆微信使用操作方法:
    微信用户可以通过扫描下面的二维码或者搜索微信公众账号“河南城建学院图书馆”或“HNCJTSG”,添加朋友并选择关注。



Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权 :城建学院图书馆


  • 微信公众号

  • 移动图书馆