设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>服务项目>>查收查引
 
 
 

 

关于校图书馆与武汉大学图书馆联合开展论文查收、查引的公告

 

为方便我校广大教职工进行论文的查收查引,经我馆与武汉大学图书馆协商,武汉大学图书馆常年面向我校开展论文查收、查引工作,可查询论文被SCIEICPCICACSSCI 等国内外著名检索工具收录和引用情况,并出具盖有公章的权威检索证明。具体方法如下:

1、需要进行论文查收、查引的用户,请登录院图书馆主页( http://lib.hncj.edu.cn/ ),点击左侧下方“查收查引”栏目,下载并填写查收查引委托单, 提供被查作者的中英文姓名、作者曾服务过的所有单位中英文名称、发表论文的详细清单(包括中英文篇名、期刊名称及卷期页、出版时间、会议名称等信息)。 填写时一定要准确,不能漏字多字错字。

2、填写完“查收查引委托单”后,把文件命名为“姓名+查收委托”或“姓名+查引委托”并发送到图书馆信息咨询部邮箱 xinxibu@hncj.edu.cn。发送邮件两个工作日后,可打电话询问检索结果。

3、用户可以只查收不查引,也可以既查收又查引,收录与引用分别按篇数收费。收费按武汉大学图书馆标准执行:论文收录10/篇,引用20/篇,校外用户另加报告证明费20/份,校图书馆不收取任何费用。

4、付款方式:请将所需费用以现金或转账方式存入武汉大学对公账户。

    账户名称:武汉大学

     行:中国银行武汉珞珈山支行

        号:576857528447

银行交款单上交款人一栏务必写委托人的真实姓名;通过网银交款的用户需打印转账明细单。

5、武汉大学图书馆检索后传递过来检索报告,用户凭银行的缴费条到图书馆信息咨询部(一楼106室)领取检索报告。

有需要的用户请联系图书馆信息咨询部,电话: 2089113-8106

 

备注:

1.需开具发票的老师(原则上50元以上才可开具发票)请备注收件人姓名、详细地址及联系电话,快递费到付(即用户收件时付费)。

2.节假日不提供查收、查引服务。


   
  读书协会专栏 更多>>
>> 读书协会首页
>> 读书月首页
>> 活动安排
>> 活动内容
>> 获奖作品
>> 活动图片
  新生专栏 更多>>
· 52.新生利用图书...
· 51.《中国图书馆...
· 50.如何对文献资...
· 49.图书馆有哪些...
· 48.什么是ISBN...
· 47.什么是索书号
  网络导航
学院首页 | 招生就业
土木工程系 | 规划建筑系
国家图书馆 | 河南省图书馆
河南图工委 | 郑州大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院图书馆 电话:0375-2089113  邮编:467036